南投梅子節.邀您一同號召台灣ㄇㄟˊ.美麗100年

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2011-4-1

【玩全台灣旅遊網報導】您是否還記得年初信義鄉雪梅覆地的美麗景象嗎?經過三個月的時間,枝頭上的梅花轉變成一顆顆飽滿結實的梅果,為了讓更多人了解梅樹不僅只有花漂亮,每到結果、採果時期的樂趣更是無窮,南投縣信義鄉將推出一連串的採梅DIY體驗行程。

南投縣信義鄉為全台灣最大的青梅產區,為推廣青梅之樂,信義鄉公所將於2011年4月10日舉辦「號召台灣ㄇㄟˊ.美麗100年」的南投梅子節活動,活動將在信義鄉農會梅子夢工廠園區(台21線90K處)隆重展開,活動內容有大家來做梅-千人製梅DIY、梅食響宴-千斤梅子雞品嚐等,讓參與活動的每位民眾們,有吃又有拿,樂趣更無窮。

您的姓名中是否也有「ㄇㄟˊ」這個音呢?只要於活動當日持可證明之證件(身份證、駕照、健保卡等),即可參加「號召台灣ㄇㄟˊ.美麗100年」的紀念活動,並可免費獲得10台斤(6公斤)的信義鄉優質青梅、精美限定活動紀念品與梅子寶典乙份,還不快快廣邀「ㄇㄟˊ」朋友,一同前往南投信義梅鄉,一同與「ㄇㄟˊ」共樂吧!

除了參與體驗各項DIY製梅活動外,也可安排前往農家體驗親近大自然的採梅活動,還有您不可錯過風味、美味十足的梅料理特餐,於梅樹下細細品味梅餐,感受梅鄉的優美景致,這趟收獲滿滿的鄉野旅程,會讓您回味無窮的!

【旅遊資訊】南投縣信義鄉公所:http://www.shini.gov.tw/

綠森活生活會館